当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

【教授】甘毅臻

发布者: [发表时间]:2015-04-03 [来源]: [浏览次数]:

甘毅臻,中共党员,四级教授。多年来一直主要讲授篮球、排球、体育竞赛的组织与编排、大学体育等有关课程,校级精品课程《武当武术》的主要成员之一;先后被授予十堰市“茅箭文化精英”、郧阳师范高等专科学校“优秀教师”等荣誉称号。

积极参加科研课题的攻关工作。主持完成了:1项省部级教研课题;3项湖北省教育厅教科研课题;2项学校教科研课题。在《北京体育大学学报》、《武汉体育学院学报》、《体育文化导刊》、《湖北体育科技》等刊物上共发表20余篇论文,其中在CSSCI及中文核心期刊上发表论文7篇,多篇文章被索引。

《武当道教武术形成及其影响因素的探析》获得十堰市人民政府社会科学奖三等奖。