当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 科学研究 >> 正文

第十三届全国体育科学大会录用体育学院多篇论文

发布者: [发表时间]:2023-09-07 [来源]: [浏览次数]:

近日中国体育科学学会公布了第十三届全国体育科学大会论文录取结果,体育学院共有10篇论文入围,录用论文涉及体育管理、体育产业、体育史、武术与民族传统体育、学校体育、体育社会科学等分会板块,其中书面交流2篇,墙报交流8篇。本次多篇论文被录用,凸显了我院积极的科研导向和浓厚的科研氛围。

据悉,第十三届全国体育科学大会将于2023年11月3日-5日在天津召开,全国体育科学大会是由中国体育科学学会主办的国内最具权威性和影响力、最大规模和最高层次的综合性体育学术会议,是全国体育科技工作者展示最新体育科研成果、科技成果和交流科技信息的盛会。

第十三届全国体育科学大会论文录取结果

论文题目

交流类型

覃国友