植树节:我们共建绿色家园

发布者: [发表时间]:2011-03-30 [来源]: [浏览次数]:

3月13日上午,学工部、校团委与丹江口市市政园林绿化管理局在金岗山公园联合开展了“保护丹江水,共建文明城”的主题植树活动。丹江校区5个教学系、团委、学生会、资助委员会等学生组织和学生干部组成的三百多名志愿者在团委书记张斯民、学工处副处长刘韵等老师的带领下参加了此次植树活动。我系在团总支书记陈蔚、辅导员张文杰老师的号召下组建了由40名入党积极分子组成的志愿者小队参加了本次植树活动。经过两个多小时的辛勤劳动,小树苗整齐地排列在山坡上,为荒山增添了浓浓春意、勃勃生机。