关于开展“反思与进步”主题班会活动的通知

发布者: [发表时间]:2021-05-14 [来源]: [浏览次数]:

各班级:

曾子曰:“吾日三省吾身:为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”,请各班级在11周末开展“反思与进步”主题班会。

班会要求:

1.班会有PPT作为背景图,学工办提供PPT材料,各班备注班级和主讲人,学习委员做会议记录,记录详实,宣传委员拍照留存资料。

2.学生不得无故缺勤,无故缺勤算作旷课,原则上不允许请假,若突发事情临时请假,缺勤以及请假的学生要抄写会议记录一遍。

3.参与班会的学生在学习反馈表上签名

4.班会结束后,将学习反馈表交到学工办小箱。

体育学院学工办

2021年5月14日