校领导於全收深入体院学生宿舍开展谈心谈话

发布者:陈文娜 [发表时间]:2020-12-14 [来源]:体育学院 [浏览次数]:

本网讯 通讯员陈文娜报道: 日前,校领导於全收到体育学院学生宿舍,与学生促膝长谈,了解学情,听取意见,想方设法为学生办实事,解难事。体育学院党总支书记刘宏、辅导员陈文娜陪同,关心关切学生生活学习情况。

5EB15

谈规划。於校长殷切询问毕业生的规划,他们对自己的未来比较看好,表示目前在积极准备考编,考研,如果失败,会、则先去私立学校代课,后期继续考。

谈困难。经过大学四年的生活学习,学生纷纷表示,所遇到的困难多在宿舍、图书馆、教室等硬件服务设施层面,在管理服务方面也有少许不便之处,但基本上能够克服,现在提出来,主要是希望能为学弟学妹争取更好的生活学习条件。於校长仔细聆听,认真记录困难情况。

7933D

谈措施。於校长现场为学生逐一解答疑惑,及时联系相关部门,调查原因,商谈解决措施。

谈希望。在与学生深入交谈以后,於校长提出三点希望:第一,好好学习,按珍惜学习时光,按时毕业,终身学习;第二,好好奋斗,学习有目标,人生有理想,并不懈奋斗;第三,好好做人,爱岗敬业,诚实守信,遵纪守法。学生们聚精会神,聆听校长嘱托。

9C63D

据悉,校领导於全收走访学生宿舍系体育学院党员教师联系学生系列活动之一,每位党员教师联系3-4个学生宿舍。於校长走访的学生宿舍为春雪楼741,742和743,均为本科毕业班宿舍。

编辑:赵盛国