在欢乐中起航——体育学院学生干部能力成长营顺利开营

发布者:陈文娜 [发表时间]:2020-12-15 [来源]:体育学院 [浏览次数]:

通讯员陈文娜报道:12月13日,体育学院“不忘初心、牢记使命”学生干部能力成长营系列培训活动开营仪式在十堰市白浪经济开发区中小学实践基地举行。党总支书记刘宏到现场看望参加活动的全体师生。

4C66B

辅导员陈文娜宣读了活动培训方案。副书记赵盛国致开营辞,他指出,学生干部能力成长营培训活动意义非凡,作为学生干部要珍惜机会;要坚定政治方向,时刻跟党走,确定努力方向;要敢于承担,努力成为榜样。最后,他强调,活动中要注意安全、服从安排、做好分享。

6E6BD

随后,学工办主任王歆辰带领学生熟悉活动场地,介绍团队游戏。六个小组按活动策划一一开展姓名串联、直呼其名、智慧迷宫、信任背摔、穿越电网等团建游戏,全体学生干部乐在其中,学在其中。

4EB6B

据悉,“不忘初心、牢记使命”学生干部能力成长营系列培训活动酝酿已久,旨在提升学生干部组织管理、团队合作、沟通写作等综合能力,后期会陆续开展系列专题培训课程,帮助学生干部掌握方法,充实理论,增长见识。

编辑:赵盛国 摄影:陈志文、石越