校领导於全收巡听体育学院理论学习中心组学习会议

发布者:王歆辰 [发表时间]:2020-12-31 [来源]:体育学院 [浏览次数]:

通讯员王歆辰报道 12月30日上午,体育学院理论学习中心组学习会在体院会议室召开,校领导於全收巡听会议并作点评指导。学院党总支书记刘宏主持中心组学习会,学院中心组全体成员参加学习。学校办公室胡钉同志参加了旁听。

3FF49

在学习会上,院长肖嵘领学了中共中央印发《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》、中共中央国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》,并做中心发言。总结了目前体育学院《大学体育》课程安排及做法,存在的问题及下一步整改措施。

3BC37

校领导於全收对体育学院中心组学习给予了充分肯定,认为学院领导班子能够精心组织、悉心谋划,成员学习热情高,学习内容安排得当,同时对体育学院理论学习中心组学习提出要求。一是学习活动要制度化,不折不扣落实学习刚性要求,内容多样,形式丰富;二是理论学习要紧密联系实际,坚持问题导向,经常性开展符合体育学院发展的专题研讨活动,推动体院新发展;三是要坚持以党总支理论学习中心组学习会议为龙头,统筹抓好体院党员干部学习、师生员工各项政治理论学习活动,进一步提高学习成效,促进成长。

编辑:赵盛国