我院20级本专科学生完成广播体操考试

发布者:陈文娜 [发表时间]:2021-06-04 [来源]: [浏览次数]:

通讯员周锦锋报道  6月3日晚,20级体育教育本专科学生广播体操考试在足球场上举行,学生分小组同场竞技,拿出实力互相比拼,最终全部通过考试。

比赛期间,为训练高年级体操主项选修学生的广播体操裁判技能,经广播体操竞赛及评分规则培训后,体操课程组教师决定让他们参与广播操考试裁判工作,有效地提升了学生体操专项综合能力。

据悉,体操教研室为了提高体操课程教学质量,促进体操教师间技能交流,采取多种举措教学,本次广播体操集中考试即是其中一种,20级本专科学生为了顺利通过考试,利用早操、课间等课余时间勤加练习,充分展现我院学生百折不挠、追求卓越的精神面貌。

审核:赵盛国