体育学院“光辉百年、逐梦青春”庆祝中国共产党成立100周年暨2021年毕业晚会圆满落幕

发布者:陈文那 [发表时间]:2021-06-11 [来源]: [浏览次数]:

通讯员徐鹏报道 6月10日晚,体育学院“光辉百年、逐梦青春”庆祝中国共产党成立100周年暨2021年毕业晚会在南风剧场举行。校长付永昌、校领导於全收、学工处处长张斯民、继续教育学院院长刘宏、校团委副书记刘飞、体育学院院长肖嵘出席晚会,体育学院全体师生参加活动。

晚会伊始,大屏幕播放我院四个毕业班级制作的毕业视频,现场观众静静感受我院毕业学子的成长之旅,聆听学院老师对毕业学子的殷殷嘱托。

视频结束,晚会进入倒计时,啦啦操以动感的节拍点燃全场,拉开晚会序幕。晚会节目类型多样,深情的歌曲串烧、激昂澎湃的诗朗诵、气势磅礴的武术表演,创意十足的小品走秀、吸引眼球的魔术奇迹、动感妩媚的拉丁舞蹈……每个节目都精彩绝伦,观众掌声不断。

晚会中,院长肖嵘为李小磊、夏祺飞、鲁奇凯三位考研成功的毕业生颁发奖励。学院还专门邀请鲁奇凯父母见证孩子的光荣时刻,他们的突然登场让毕业生惊喜不已。家长接受主持人采访,衷心表达对学校的感谢,对女儿的成长成才倍感欣慰。

晚会期间还穿插了防诈骗、党史知识、资助知识有奖竞猜互动环节,观众积极参与,将活动现场推至高潮。党总支副书记赵盛国为毕业季球赛系列取得优异成绩的代表队、优秀运动员、优秀裁判员和先进工作者颁奖。

最后,学生党支部书记尹上带领全体毕业生党员重温入党誓词。宣誓毕,《歌唱祖国》音乐响起,全场师生起立,摇动手中国旗,齐声歌唱,祝福全体毕业生,祝福伟大祖国繁荣昌盛,晚会在歌声中落下帷幕。(下附视频)

审核:赵盛国