我院教师获批6项校级教学改革研究项目

发布者:陈文娜 [发表时间]:2021-09-16 [来源]: [浏览次数]:

日前,学校公布了2021年度校级教学改革研究项目立项结果,我院赵盛国、周明进、张舒、赵鹏、张俊杰、宋国强等6位老师主持的项目获批立项。

赵盛国聚焦大学语文课程思政教学改革,周明进、张俊杰项目团队关注武术教学改革,分别以《文化传承背景下武当武术教学改革与创新》《“打练一体”技术理念下我校体育教育专业< 武术主项选修>课程的改革与创新》立项,张舒、赵鹏项目团队立足专业人才培养模式,通过《基于核心素养导向的体育教育专业人才培养模式改革与实践》和《地方高校体育人才“产学研”结合培养模式研究——以汉江师范学院为例》项目获批,宋国强团队着力于大学公共体育课改革,试图构建学生动机教学激励策略,并应用于实践。

审核:赵盛国