当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 外聘教师 >> 正文

【外聘教师】杨来胜

发布者:张鸿 [发表时间]:2023-08-13 [来源]: [浏览次数]:

杨来胜,男,汉,国家级社会体育指导员、国家一级教练、国家一级裁判、国家武术段位考评员、十堰市武术协会副会长、秘书长,十堰市小武娃武术学校校长。在多年的教学中积累了丰富的经验,把武术理论、武术训练、武术教学相结合,形成了自己独特的教学方法。所编创的节目《武娃雄风》、《群英荟萃》连续两年参加中央电视台演出。十堰市文体局特聘为“武当武术四进”教练员。即:“武当武术进机关”、“武当武术进学校”、“武当武术进社区”、“武当武术进企业”,不定期向各机关单位、学校、社区、企业传授武当武术,被市政府纳入体育人才库,享受政府津贴。主要业绩:自2000年到十堰市一直以太极推广、武术教学为主,曾在武当云龙武术院担任武术总教练,期间带领学生参加全国性大赛均取得优异成绩。2006年自己创办小武娃武术中心以培养基础运动员为主,先后向省、市武术队输送大批优秀苗子队员,2008年第三届世界传统武术锦标赛特聘请太极推广教练,负责五大广场《武当拳十八式》、《太极拳二十四式》的教学。2010年第四届世界传统武术锦标赛负责《武当太乙五行拳》、《武当拳二十八式》的教学。