张楠楠获我校“预防艾滋病宣传志愿者”演讲比赛一等奖

发布者: [发表时间]:2010-11-17 [来源]: [浏览次数]:

11月15日晚,“郧阳师专预防艾滋病宣传志愿者”演讲比赛在理化楼北一大教室举行成功举办。来自丹江校区5个教学系的11名选手参加了比赛,丹江校区各系党总支负责人、分团委书记及部分省级普通话测试员担任了此次演讲比赛的评委。最后,体育系张楠楠荣获一等奖,化学系冯蕊、李月荣获二等奖,计科系王强、艺术系韩璐芹、化学系马娟荣获三等奖。艺术系党总支书记胡金波为演讲赛做点评,教务处、学工处相关负责人出席了比赛。

据悉,12月1日是世界“艾滋病日”,为了进一步提高大学生对艾滋病防范意识,改变和消除对艾滋病患者的歧视与误解,学工处、校团委举办了此次活动。体育系从各班遴选出张楠楠、俞美霞、王丽、曾媛媛、汪权、黄鹏等六名选手参加了学校的复、决赛,最终一等奖由我系选手张楠楠获得。