体育学院召开毕业生就业工作推进会

发布者:陈文娜 [发表时间]:2023-03-11 [来源]: [浏览次数]:

3月10日中午,体育学院在尚艺楼A301召开毕业生就业工作推进会,19级本科、21级专升本参会。体育学院党总支书记出席会议。

会上,辅导员陈文娜从就业形势、就业政策、就业措施、注意事项四方面向毕业生展开宣传,讲解考公、考编、参军入伍、三支一扶、西部计划等政策性基层就业制度,要求毕业生关注“汉师体育PLUS”、24365智慧就业微信公众号,2023届毕业生就业群等各类平台,及时获取就业信息,并重点介绍近期体育类招聘岗位,呼吁学生积极行动,抓住就业机会。

最后,党总支书记赵盛国与毕业生进行交流,以谈心谈话的方式,指出就业是同学们寒窗苦读二十载的大事,同学们要掌握就业政策,内行起来,做足就业功课,进入就业状态;要积极参与,行动起来,全面撒网,重点捕鱼,先就业再择业,用实际行动回报国家、社会、家庭和学校。并鼓励毕业生们顶佳学习压力,不怕失败,积极进取,祝愿毕业生前途似锦,光芒万丈、家庭美满。

据悉,体育学院领导班子非常重视毕业生就业工作,早在2月12日,体育学院开学第一课上,已经面向全体学生做了一次就业动员大会,此次推进会,专门面向毕业生,为毕业生梳理就业岗位,结合毕业要求,促进学生就业,为学生提供就业信息、就业指导、就业答疑等服务。

学生记者:叶锐

【初审:陈文娜;复审:赵鹏;终审:赵盛国】