体院教职工在第八届运动会教职工趣味运动会中摘得多项荣誉

发布者:陈文娜 [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

4月22日下午3:00,汉江师范学院第八届运动会在足球场隆重举行开幕式。龙狮交错、鼓声阵阵,扇舞翩飞,太极街舞等团体操表演精彩纷呈。

开幕式结束后,根据赛事日程安排,教职工趣味运动会随即拉开帷幕,教职工趣味运动会赛事项目共计障碍接力、背篓投篮、硕果累累三个项目。

各单位参赛职工在障碍接力中步伐矫健,背篓投篮中配合默契,硕果累累中表现优异。展现出极高的竞技水平和良好的精神风貌。他们全力以赴,奋力拼搏,为观众呈现了一场场紧张刺激、趣味横生的比赛。体育学院教师在比赛中展现出了高度的团队精神,较高的体能水平在比赛中摘得障碍接力跑第一名、背篓投篮(男子)第二名、背篓投篮(女子)第一名,硕果累累第四名等多项荣誉。老师们在比赛中欢乐无比,脸上无不洋溢着灿烂的笑容

此次教职工趣味运动会的成功举办,丰富了教职工的文化生活,让教职工在紧张的工作之余,放松身心,增进友谊,增强了教职工凝聚力和向心力。

学生记者:郭静怡

【初审:陈文娜;复审:王歆辰;终审:张鸿】