武汉华夏理工学院体育学院来我院参观交流

发布者:赵玉君 [发表时间]:2024-06-21 [来源]: [浏览次数]:

6月18日上午9点30分,武汉华夏理工学院体育学院副院长吴飞一行到我院考察交流。体育学院院长肖嵘、分党委副书记张鸿、副院长张舒、副院长赵鹏、教学科研办公室主任周延、公共体育教研室主任刘涛和刘子丹教师参加了会议。

首先,赵鹏介绍双方参会人员和汉江师范学院体育学院的历史和专业。其次,参会人员互相交流。武汉华夏理工学院体育学院介绍学院历史、专业。双方就体育教育专业、休闲体育专业领域展开教学、科研、学生指导等方面的学术交流。

最后,肖嵘指出,体育专业的专业理论课和专业技术课教学质量要求高,学院以体育教育专业和社会体育指导与管理专业为主,体育专业的发展需要考虑市场口碑、学生就业情况。

会后,院领导陪同武汉华夏理工学院体育学院副院长吴飞一行参观学校体育馆、武术馆、体操馆等场地设施。

【初审:陈文娜;复审:王歆辰;终审:张鸿】