我院爱国诚信励志感恩“六个一”主题教育活动圆满完成

发布者: [发表时间]:2024-06-26 [来源]: [浏览次数]:

为推动我院资助育人体系系统化、品牌化建设,积极构建我院思想政治工作体系,进一步提升困难学生能力素养,我院于近期开展了“六个一”主题教育系列活动。

活动内容包括厚植爱国主义情怀:听一则先烈故事;熟悉学生资助政策:学一次资助政策;加强感恩诚信意识:做一件感恩礼物;培养服务社会责任:点一盏微心愿灯;增添青春奋斗力量:讲一次奋斗经历;结合实际知行反思:写一篇活动感悟。

此次活动面向学院全体受资助学生,旨在通过丰富多样的形式,让学生在实践中激发爱国热情,理解诚信的重要性,激发励志动力,培养感恩意识和社会责任感。体育学院将继续深化资助育人工作,为学生提供展示自我、锻炼能力的平台,助力学生更好成长和发展。

学生记者:裴静怡

【初审:陈文娜;复审:王歆辰;终审:张鸿】