誓言铿锵,初心不忘——体育学院举行新发展党员入党宣誓活动

发布者: [发表时间]:2024-07-01 [来源]: [浏览次数]:

7月1日下午,体育学院2024年新发展党员入党宣誓仪式在体育馆208会议室举行。参加本次活动的有学院分党委副书记张鸿、学生党支部书记田沛源及4名新发展党员。

宣誓仪式在全场奏唱《国歌》声中拉开帷幕。

田沛源同志宣读了本学期新发展党员名单,全体党员面向党旗,在学生党员代表徐安淇的带领下进行了庄严宣誓。铿锵誓言表达着对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。

随后,胡德鑫同志作为新发展学生党员代表进行了发言。胡德鑫向党组织表达了自己的决心,一是以更高的标准要求自己;二是坚定理想信念,永远跟党走;三是强化责任担当,树立党员良好形象。

最后,张鸿同志代表学院党委作了讲话,在对新党员表示祝贺的同时,也对大家提出了明确要求,给予殷切希望。希望同志们不要辜负党组织的期望,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,充分发挥先锋模范作用,把党的纪律印刻在心上,落实在实际行动中,为学院的发展添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

学生记者:徐安淇

【初审:陈文娜;复审:王歆辰;终审:张鸿】