党委常委、副校长陈俊巡听指导体育学院分党委理论学习中心组学习会

发布者: [发表时间]:2024-07-05 [来源]: [浏览次数]:

7月4日下午,校党委常委、副校长陈俊一行全程巡听体育学院分党委理论学习中心组学习会。学院分党委书记赵盛国主持会议,学院领导班子、分党委委员及中心学习组成员参加会议。

学院领导班子成员及分党委委员分别围绕《中国共产党纪律处分条例》的政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律六个方面分别谈了学习体会。分党委书记赵盛国总结发言,他指出《中国共产党纪律处分条例》常学常新,要坚持长期学、结合实际学,互相监督学。

校党委常委、副校长陈俊对本次中心组学习会进行了点评。他认为本次会议主题鲜明、整体流程规范、准备充分、学习深入。同时,他提出三点要求:一是要高度重视中心组学习。政治理论学习不仅能提升党性修养,也是提升领导水平的一个重要途径。二是要不断提高学习质量。要坚持读原著、学原文、悟原理、知原义。三是理论学习要聚焦主题。要结合习近平总书记关于党纪学习教育的相关论述,确保学习运用有示范带头作用,也能解决实际问题。

最后,陈俊强调,理论学习要坚持学思用贯通、知信行统一,通过理论学习让体育学院发展更好,并对学院的下半年工作提出了具体要求。

肖嵘院长代表体育学院班子表态,下一步,将紧紧围绕学校中心工作,紧扣重点任务,助力学校高质量发展。

记者:赵玉君

【初审:陈文娜;复审:王歆辰;终审:张鸿】