早了解 早规划 早行动——体育学院为大三学生举办就业指导讲座

发布者: [发表时间]:2024-10-14 [来源]: [浏览次数]:

为帮助大三学生更好地了解就业形势,明确职业发展方向。10月14日上午10:00,体育学院联合招生就业处在崇文楼A603成功举办了主题为“早了解、早规划、早行动”就业指导讲座,特邀华图教育作为主讲嘉宾。

讲座伊始,汉江师范学院就业指导中心陈文娜对华图教育的到来表示热烈地欢迎,并强调了此次讲座的重要意义。她指出,随着毕业季的临近,大三学生也面临着迷茫,不知如何利用好大三时光。此次讲座的举办,旨在帮助学生理清就业思路,提高就业认知,扩宽就业渠道,提前规划,提前行动,为未来求职做好准备。

华图教育的资深讲师针对当前就业市场的现状,结合自身丰富的教学经验,为同学们详细讲解了银行、国企、军队文职等热门领域的就业前景、福利待遇、备考策略、招聘流程以及所需技能。讲座中,讲师还分享了许多实用的求职技巧,如网申技巧、面试准备等,使同学们受益匪浅。讲座现场,华图还为学生免费发放相关考试书籍,电子资料。

最后,陈文娜做总结讲话,她鼓励学生们积极行动,不要自我设限,尽早确立就业方向,充分利用好大三这一年时间,敢于尝试,积极准备,大四求职才能有备无患,成功就业。

通讯员:陈文娜

【初审:王歆辰;复审:张鸿;终审:赵盛国】