体育学院召开体育教育师范专业认证动员大会

发布者: [发表时间]:2024-10-14 [来源]: [浏览次数]:

2024年10月13日晚7点20分,体育学院在学术报告厅召开了师范专业认证工作动员大会,学院全体师生参加会议,会议由分党委书记赵盛国主持。旨在动员全院师生积极参与认证工作,共同迎接专家组进校考查。

会上,肖嵘院长介绍了即将到来的专家进校考查的基本情况,并详细解读了专业认证工作的重要性。他强调,专业认证不仅是对学院教育教学质量的全面检验,更是学院提升教学水平、优化人才培养机制的重要机会。肖院长指出,全院上下要统一思想,认真筹备各项认证工作,确保高质量完成相关任务,为迎接专家进校做好充分准备。

随后,赵盛国书记进一步补充,强调了此次认证工作对学院和学生的深远影响。他表示,专业认证是提升学院整体教学质量的有效途径,有助于发现不足、持续改进,推动学院达到并超越既定的教学标准,为学生提供更加优质的教育资源和学习体验。他号召全体学生积极配合学院工作,特别是在学生座谈会等关键环节中,认真准备、踊跃参与。

赵书记还提醒同学们注意安全,尤其是在专业认证的关键时期,要求大家配合学院的工作安排,做好学习与生活的平衡。他表示,学院对全体师生充满信心,相信大家能够共同努力,顺利完成这场“硬仗”。

据悉,此次动员大会明确了体育教育专业认证工作的目标与方向,凝聚了全院师生的力量,为下一阶段的工作顺利开展奠定了坚实基础。

通讯员:王嘉奇

【初审:王歆辰;复审:张鸿;终审:赵盛国】